.
“Maybe it's just hiding somewhere. Or gone on a trip to come home. But falling in love is always a pretty crazy thing. It might appear out of the blue and just grab you. Who knows — maybe even tomorrow.” {online visitors}

Tuesday, November 20, 2018

Rencanaku ke Depan

Assalamu'alaikum chingu~


Sore ini, fia akan menyampaikan rencana-rencana fia terhadap blog ini untuk ke depannya. Rencana awalnya, fia mau bikin fanfiction gitu, yang banyak hubungannya sama kpop of course, tapi rencana fia berubah. Kayanya enggak enak nulis ff gitu karna fia ga tega bikin tokoh cewek untuk mereka :') jadi daripada ada yang sakit hati //ehehe :v\\ mending enggak usah aja...

Jihoon Jihoon
waee~

Mending fia review banyak-banyak aja soal idol-idol yang fia suka. Selain karena fia lumayan menikmati prosesnya, kayaknya blog fia bakal jadi rapi karna enggak banyak hal macem-macem kayak dulu. Sempet bingung juga sih mau diapain ini blog, karena sebelumnya fia cuma seneng-seneng aja ngedit-ngedit gitu~

bingungku beauty kayak Mas Woojin :v

Nah, setelah mikir lamaaa~ sambil tiduran dan bengong, gelisah juga mikirin sekolah TT

this kid & his counterpart sausage are wrecking me in my wanna one bias list

Akhirnya fia memutuskan sesuatu!

Fia bakal review MV-MV Wanna One, dan semua variety-reality show mereka yang udah fia tonton walaupun beberapa filenya ada yang keformat sama virus Y^Y tapi gapapa... masih inget-inget dah :D

Yeeeyy~ sudah, rencana fia baru sampai situ dulu. Bubye~